НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Коррекция носа, коррекция груди

К сожалению, маленьким аккуратным носом, сочетающимся с пропорциями и формой лица, природа наделяет не каждого. Неправильная форма носа, слишком большой размер, ярко выраженная горбинка часто становятся причиной внутреннего психологического дискомфорта и даже серьезных эмоциональных расстройств. Эта проблема чаще преследует девушек, но немало беспокойств может доставлять и мужчинам. В подобных случаях решением является коррекция носа или риносептопластика.

Как показывает практика, чаще всего к хирургам для проведения данной операции обращаются именно представительницы прекрасного пола, мечтающие уменьшить размер носа или изменить его форму, тем самым исправить дисгармонию лица. Представители сильного пола зачастую обращаются с серьезными жалобами на затруднение дыхания, храп, виною которым - искривление перегородки носа. Все эти, а также многие другие проблемы помогает решить ринопластика. Эта операция давно стала обычной практикой.

Случайные травмы носа, равно как и врожденные дефекты, могут стать причиной расстройства дыхательной функции, привести к развитию синуситов и ринитов. В подобных случаях важно обратиться за квалифицированной помощью своевременно. Для одновременного решения двух проблем - восстановления дыхания и коррекции формы носа -риносептопластику проводят при совместном участии пластического хирурга и отоларинголога.

Но это далеко не все проблемы, которые могут помочь решить врачи из клиники красоты. Не меньше неприятностей женщинам доставляет грудь. Совершенные формы имеет лишь малое число счастливиц. Аугментация или увеличение груди - это операция, которая выполняется с целью создания полной, высокой и красивой груди. Если вы мечтаете увеличить ее размер или если потеря веса, беременность привели к потере объема и изменению формы, аугментация может дать более женственную форму. Увеличение груди, проводимое при помощи имплантантов, наполненных силиконом, может обеспечить или же восстановить чувство равновесия и гармонии с сохранением при этом естественного вида. Сегодня самыми безопасными и широко используемыми являются силиконовые имплантанты, увеличивающие грудь.

После процедуры аугментации вы уйдете домой в этот же день, максимум – на следующий. А через 3-4 дня можно возвращаться к работе (если она не предполагает сильной физической нагрузки).

  25.04.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU