НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Омоложение кожи лица методом lpg лифтинга

Косметологические клиники и салоны периодически расширяют спектр своих услуг. Существенная часть предлагаемых процедур касается омоложения кожи лица. Среди самых популярных можно упомянуть LPG лифтинг, позволяющий избавиться от мелких морщин, снять отеки, улучшить тургор и тонус кожи, придать ей свежий вид и упругость. Применяют его для воздействия на зону шеи, декольте и груди.



Для проведения курса лимфомассажа используется уникальная разработка французских ученых – аппарат LIFT6, осуществляющий эффективное омоложение кожи без хирургического вмешательства. С его помощью в центре медицинской косметологии производится моделирование овала лица, причем в процессе не возникает никаких неприятных ощущений. Оснащен этот прибор тремя лифт-модулями разного размера и одной активной ролл-ампулой, которая снимает гипертонус мышц, а также помогает бороться с ненужными жировыми отложениями в области щек и подбородка.



Специалисты-косметологи рекомендуют lpg лифтинг лица после проведения хирургических операций, при дисфункции челюстных суставов, лечении пареза лицевого нерва, а также для снятия болевых ощущений. В основе этой методики лежат классические приемы массажа, который давно используется в косметологии. То есть производится деликатное надавливание, легкое сжимание и скручивание кожи, а также её вибрация. Среди достоинств аппарата для лифтинг-массажа можно упомянуть то, что он запускает механизм регенерации кожи.



Создаваемые им волновые колебания и механическая стимуляция воздействуют на глубоко расположенные клетки кожи, которые активизируют процесс выработки коллагена. Начинается восстановление тургора и эластичности, лицо восстанавливает молодой овал. В какой-то мере этот процесс можно назвать контурной пластикой лица.



Уже первый сеанс продолжительностью в 30 минут запускает процесс регенерации клеток. Пройдя курс lpg лифтинга, вы в течение полугода будете отлично выглядеть, затем для профилактики нужно раз в месяц посещать центр медицинской косметологии, чтобы выполнить поддерживающую процедуру.



Перед назначением процедур аппаратного лифтинга, косметолог проводит осмотр клиента и разрабатывает индивидуальный курс массажа. Исходя из поставленной цели, повышенное внимание уделяется той или иной процедуре. Продолжительность интенсивного курса лифтмассажа назначается каждому пациенту своя. Как правило, необходимо посещать косметологический центр 2 раза в неделю.



Чтобы добиться наилучшего результата при проведении lpg лифтинга лица может быть использована кремовая или коллагеновая маска, а также альгомаска с серумом. Исследования подтверждают, что на сегодняшний день эта процедура – один из самых эффективных методов безоперационного вмешательства, позволяющий коже начать восстановление, используя собственные резервы.

  15.05.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU