НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Автоматические биохимические анализаторы

Здоровье нашего организма и его состояние полностью определяет наше существование. Работа, семья, отдых - каждый сектор жизни прямо пропорционально зависит от того, как мы себя чувствуем. И чтобы максимально эффективно поддерживать все жизненные функции и работоспособность органов на нужной высоте, необходимо периодически сдавать анализы, которые могут выявить потенциальные опасности и заболевания.


Компаний, специализирующихся на клинико-лабораторных исследованиях – пруд пруди, и важно выбрать ту, которая сможет представить адекватные результаты, максимально точные. Этот показатель зависит от многих параметров. Лабораторная посуда должна быть качественной, персонал – квалифицированным, оборудование – совершенным.


В обязательном порядке нужно уточнить, каким оборудованием пользуются лаборанты – спектрометрами, полуавтоматическими анализаторами или полностью автоматизированными системами.


В первых двух случаях нет никакой гарантии, что ваши показатели будут соответствовать исходному материалу, погрешность может быть достаточно велика, а это может сказаться на назначении либо других лекарств, либо неправильной дозировкой, прописанной врачом. Поэтому остановите свой выбор на той компании, которая оснащена современным автоматическим оборудованием, например автоматическим анализатором AU 680.


Основными характеристиками таких систем является очень высокая пропускная способность (до 80 проб одновременно), что позволяет искоренить очереди на сдачу анализов как явление. Второе положительное качество – неимоверно маленький расход реагента и жидкости, то есть крови или мочи достаточно порядка 1 мкл. Лаборанты больше не будут выдавливать из вас десятки капель.


Это не единственные полезные свойства. Биохимический анализатор с полностью автоматизированным процессом требует участия оператора только на стадии программирования теста и задачи профиля или алгоритма последовательности анализов. То есть человеческий фактор уже не в состоянии повлиять на погрешности в измерениях, что обуславливает высочайшую точность конечного результата.


Возможности аналитики автоматизированных систем гораздо выше, чем у полуавтоматических, они высвобождают лишние рабочие руки и обеспечивают солидную производительность, позволяющую делать сотни исследований в день, качественных и точных.

  24.06.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU