НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Детский медцентр "Виталис"

Современный медцентр «Виталис», который функционирует в Санкт-Петербурге еще с 93-го года, завоевал доверие многих пациентов. Следует сразу же оговориться, что в данной клинике проводится профилактика и лечение большинства детских заболеваний, причем не важно, в каком возрасте находится ваш ребенок. Щадящие методы лечения, проверенные уже на миллионах людей, позволяют укрепить иммунитет и избавить от недуга детский организм. Врачи медцентра «Виталис» обладают огромным опытом работы, что сказывается на качестве обслуживания пациентов.


 


Особенностью работы медицинского центра является то, что при лечении пациентов не используются никакие препараты химического происхождения, т.е. ни антибиотики, ни какие-либо сильнодействующие психотропные и обезболивающие вещества. Все мы прекрасно знаем, что они скорее калечат, чем лечат. Натуральная (нетрадиционная, народная, альтернативная) медицина в сочетании с некоторыми классическими направлениями – это основа работы и функционирования медицинского центра «Виталис».


 


Необходимо пояснить, что в недавнем времени народные методы лечения воспринимались сторонниками классической медицины достаточно негативно. По их словам такие методы не только не способны положительно повлиять на человеческий организм, но и в некоторых случаях могут повлиять даже отрицательно. Следует отметить, что это действительно так, если неопытный лекарь-самоучка пользуется методами, принцип действия на организм которых он попросту не понимает. Иначе говоря, необходимо обладать немалым багажом знаний, чтобы лечить детей и традиционными способами, и нетрадиционными.


 


В общем, медицинский центр для детей «Виталис» работает в условиях весьма удачного сочетания двух подходов (традиционной и нетрадиционной медицины) к лечению детей. Более того, мы полагаем, что каждый из них имеет полное право на существование. Не стоит быть категоричными, определяя важность того или иного способа лечения, ведь в конечном итоге важен сам результат, не так ли?


 


Классическая медицина незаменима в тех случаях, когда пациенту нужно провести быструю и точную диагностику какого-либо органа или всего организма, а также ему требуется оперативное хирургическое вмешательство. Никто не будет спорить с тем, что хирурги – это почти боги, которые способны в буквальном смысле слова вернуть человека с того света. Без некоторых химических препаратов человек также не в силах обойтись, например, в тех случаях, когда речь идет о сильных болях, терпеть которые попросту невозможно. Современные обезболивающие средства способны радикально повлиять на ситуацию. Допустим, лечить зубы без современных препаратов – это самая настоящая пытка.


 


В детском центре натуральной медицины принимают врачи разных специальностей: аллерголог, дерматолог, детский гинеколог, ЛОР, невролог, офтальмолог, пульмонолог, ортопед, хирург, ревматолог, эндокринолог и т.д. В общем, в клинике вашему ребенку может быть оказана абсолютно любая помощь. Даже лучший педиатр на васильевском острове работает в «Виталисе»! Показатель? Вполне возможно.


 


В центре также консультируют и такие доктора как гомеопат, гирудотерапевт, остеопат и рефлексотерапевт, психолог, специалисты по китайской медицине (иглоукалыванию и т.п.), аюрведе. В зависимости от жалоб родителей ребенка (или самого ребенка) и выбирается метод лечения. Как вы понимаете, на ранних стадиях бороться с тем или иным заболеванием гораздо проще, именно поэтому очень важно водить свое чадо на прием к врачу регулярно, например, хотя бы один раз в 2-3 месяца.

  23.08.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU