НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Патронажная сестра: в каких случаях пользуются ее услугами?

Даже крепкий по виду мужчина, обладавший прежде богатырским здоровьем, превращается в беспомощного человека в случае тяжелой болезни или несчастного случая. Он теряет способность совершать простейшую работу по дому, не может ухаживать за собой. Нечто подобное наблюдается и с мужчинами, и женщинами преклонного возраста, за которыми необходимо присматривать. Как быть, когда бросить работу для того, чтобы ухаживать за близкими людьми, возможным не представляется? Едва ли не единственный вариант решения проблем – это нанять сиделку - патронажная служба "Овиртон-мед" предоставляет своим клиентам широкой выбор соответствующих услуг. Для подробного ознакомления с ними необходимо зайти на корпоративный ресурс компании http://www.ovirton-med.ru, где подробно указано какую помощь оказывают специалисты.


В соответствие со статистическими данными, помощь сиделок необходима лицам, страдающим от сердечно-сосудистых расстройств, онкологических заболеваний, недугов опорно-двигательного аппарата (в том числе и переломов конечностей, хондрозов и остеохондрозов). Особый уход необходим и пациентам с сахарным диабетом, с ампутированными конечностями, с расстройствами нервной системы, в период реабилитации после инсульта.


Какую помощь готовы оказать нуждающимся сотрудники компании Овиртон-мед"? Едва ли не наиболее востребованным является сервис по предоставлению патронажных сестер в больницу. Силами квалифицированных сиделок с профильным образованием осуществляется:





  • уход на больными, находящимися в стационаре (после плановых операций, на период проведения диагностических исследований и т.д.);



  • уход за пациентами больниц и клиник, находящимися в реанимационном отделении (сиделки проводят гигиенические процедуры, обеспечивая максимальный комфорт людей, находящихся в непростом положении);



  • сопровождение пациентов на химиотерапию и гемодиализ.




Услугам клиентов патронажной компании "Овиртон-мед" предлагается и сестра, приходящая на дом. Необходимость в ней возникает тогда, когда жилищные условия не позволяют нанять специалиста с проживанием. Сиделку с проживанием приглашают в том случае, когда больному необходим круглосуточный уход, а жилищные условия позволяют поселить у себя патронажную сестру. Сиделке предоставляется спальное место, клиент решает также вопросы питания привлеченного специалиста.

  20.09.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU