НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Лечим заболевания аппликаторами


В течение всей жизни нас преследуют различные болезни, нарушающие самым негативным образом наши планы и доставляющие множество неприятностей. Столкнувшись с недугом, многие предпочитают использовать далеко недешевые препараты, которые способны лишь снять симптомы болезни без должного ее лечения. Но сегодня мы можем применять уникальный инструмент для лечения, стоимость которого позволяет любому человеку его приобрести. Называется этот аппликатор - игольчатый врачеватель. Кроме лечения болезней, аппликатор незаменим в профилактических целях - этот инструмент благотворно влияет на иммунитет человека и способствует общему оздоровлению организма, повышению его тонуса.



Существует множество разновидностей этих средств, и аппликатор-коврик Ляпко является одним из видов. Это гибкая пластина, изготовленная из резины высочайшего качества, в которую впаяны иглы из металлов, известных своими лечебными свойствами: цинка, серебра, меди, железа и никеля. На поверхности такого коврика с иглами возникает разница потенциалов, возникающая в результате разной валентности используемых металлов. При соприкосновении влажной кожи с поверхностью аппликатора микротоки, возникающие между иглами, подвергают кожу своеобразному микроэлектрофорезу. Четко рассчитанное расстояние между иглами не позволяет получать какие-либо кожные повреждения.



Такие лечебные коврики играют роль универсального средства для лечения или предупреждения самых разных болезней, среди которых артроз и артрит, дискензия и колиты, диабет, мочекаменная болезнь и другие. Среди товаров интернет-магазина есть и массажный коврик, помогающий избавиться от проблем в пищеварении и способствующий выведению из человеческого организма шлаков и опасных токсинов. К этому добавляется применение аппликатора в качестве средства избавления от избыточного веса. Коврик довольно прост в повседневном применении, достаточно лечь на него определенным образом спиной, чтобы  лечебному воздействию подвергнулся  плечевой пояс и зона крестца. Для стимуляции пищеварения необходимо ложиться на аппликатор животом.



Чтобы активировать точки на ступнях, нужно правильно расположить ноги на коврике. При этом уже спустя несколько минут будет ощущаться пульсация, тепло и расслабление, способствующее нормализации сна. Если вы решили приобрести такой колючий врачеватель, вы уже находитесь на полпути к своему выздоровлению. При этом нужно помнить, что пользу он принесет только при регулярном применении. Используя это средство до десяти минут в день, можно нормализовать давление и повысить общий тонус организма. Увеличив сеансы до тридцати минут, можно снимать боли и получать расслабляющий эффект.



Большой популярностью пользуется скобчатый аппликатор кв, этот лечебный инструмент, изготовленный на резиновой или силиконовой основе, тоже очень прост в использовании. Он применяется в сочетании с различными кремами и мазями, обладающими обезболивающим эффектом. Для устранения самых разных болей нужно приложить аппликатор к больной области и надавливать в течение периода от пяти  до десяти минут. В районе такого массажа активируется микроциркуляция, что делает применение мази или крема более эффективным. Не нужно забывать о регулярном применении лечебного аппликатора - массажера Ляпко, только правильное использование приводит к достижению нужного лечебного результата.

  16.03.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU