НОВОСТИ ЭНДОСКОПИИ

ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ эндоскопов, оборудования и инструментов:  описание, характеристики, иллюстрации, цены
 

ВРАЧУ

 
 

ПАЦИЕНТУ

 
  ДИЛЕРУ  
Фирмы и компании:
производители, поставщики, ремонт и сервис
 

 

 
   

Как улучшить плохое зрение?

Без ежегодных профилактических осмотров у офтальмолога, заметить небольшое ухудшение очень сложно, и удается немногим. Большинство людей осознают значительную потерю остроты зрения,  когда без средств коррекции уже не обойтись. Страдающие дальнозоркостью, начинают замечать, что сложно прочитать объявление в газете или разобрать мелкий шрифт в договоре. Те же, кто страдает близорукостью, перестают различать дорожные знаки издалека. Они не могут увидеть номер автобуса или надпись на двери кабинета.
Причем смириться с плохим зрением, ничего не предпринимая для исправления ситуации, не получается. Ведь 90% информации люди получают через зрительное восприятие. А постоянное нахождение глаза в напряжении, которое неизбежно возникает при попытке что-то рассмотреть, только ухудшает ситуацию и приводит к дальнейшей потере остроты зрения.
Поэтому прибегать к вспомогательным методам коррекции зрения просто необходимо.


Современный рынок предлагает 3,  варианта: очки, контактные линзы, и операция. При этом очки подходят далеко не всем. Например, люди, предпочитающие активный способ жизни, просто не смогут проводить свое свободное время, так как они привыкли. Неприемлемы они для людей, занимающихся спортом и  имеющих "опасные" профессии. Не стоит забывать, что многие люди стесняются носить очки, а некоторым очень тяжело подобрать подходящую форму оправы.


Операция же является очень опасной процедурой, при которой существует риск полной потери зрения. При этом врачи снимают с себя ответственность при неудачном исходе. Делать её можно, только при стабилизировавшемся зрении, и при дальнейшем ухудшении или восстановлении зрения, придется делать операцию повторно.


Поэтому все больше людей страдающих плохим зрением, предпочитают использовать контактные линзы.
Среди множества линз представленных на рынке, все большую популярность завоевывают однодневные контактные линзы. Они считаются наиболее полезными и комфортными, среди всех линз плановой замены. Так же существуют более долгие сроки ношения, от 2 недель и до года. Но многие из тех, кто выбрал варианты с пролонгированным сроком службы, жалуются на ощущение сухости, покалывания в глазах, покраснение и раздражение. Кроме того, для их использования необходимо приобретение специальных очищающих растворов, контейнеров и даже футляров для дальних путешествий. 
Использование же одноразовых линз, например SofLens daily disposable, избавит от всех этих проблем. Оптимальный радиус кривизны, эталонная влагосодержание 59%, и высокая воздухопроницаемость делают их использование максимально комфортным. А благодаря минимальной толщине по центру, не превышающей 0,09 мм, они не ощущаются на глазах. 
Изготовлены SofLens из хилафилкона Б, который обеспечивает постоянную увлажненность поверхности линзы, предотвращая негативные ощущения сухости, жжения и препятствуя появлению слезоточивости даже у тех, кто решил попробовать линзы впервые. Кроме того, специальная технология производства исключает сферические абберации (искажение фокусировки из-за разного фокусного расстояния у центра и края линз), что обеспечивает оптимальную четкость зрения не зависимо от уровня освещенности. Это все делает линзы SofLens daily disposable одними из лучших среди аналогичных товаров, что уже подмечено как врачами-офтальмологами, так и рядовыми потребителями.


 

  09.04.2013


 

БАЗА ДАННЫХ

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ САЙТА:

Ваш e-mail
Ваше имя

ГЛАВНАЯ |  ВРАЧУ |  ПАЦИЕНТУ |  ДИЛЕРУ |  КАТАЛОГ |  НОВОСТИ |  ENGLISH

Координатор проекта "Эндохирургия в Интернет"
© 2001-2013  Эндоскопия.RU